Предчувствие, неизбежного!
снова будет наш!
Русь беспредельно велика!
В ней всякого добра хватает!
И, тех, кого боготворят!
Кого – любой потомок знает!..
И, тех…
Как мягче объяснить?!..
Лишь,
имя вспомнив – костерят!
Коль по иному – проклинают!
Русь Киевскую захватила
Фашистских упырей орда!
Что, властвуя – сундук набила
Послав народ, нашу державу!..
И, увезла всё – за моря!
Ведь, как бы плохо,
мы – не жили
Но травли не было!..
Войны!
Людей,
где столько – истребили!..
Хоть завершенья стрелянины
Ещё, и близко – не видны!
Народ, лишь лучше жить хотел!
Конкретные вопросы ставил…
Но, у дельцов, тут – свой задел!
Что государство, и разграбил!..
Всех несогласных – убивают!
Врагом Россию – объявляют!
Буквально, гитлеризм – ожил!..
Что, славный русский город Киев
И, промайданил!..
И – убил!
Страна Великая – вставай!
Как часть России – просыпайся!
Ведь, хуже будет дальше – знай!
Смотри, всем тем, не доиграйся!..
Народ давно, о чём – мечтает!..
Он, мразь,
с земли своей – сметёт!
Что это будет – точно знаю!
Когда, лишь – всё произойдёт?!..
Сложен вопрос…
Ответить, чтоб!
Но, никакой иной дороги
К счастливой жизни,
нас – славян
Всех Новороссов, Киевлян
Себе признайтесь – не ведёт!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 18 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041805274