СМС-ка
Улетели к звёздам мысли,
Раздувая счастья бурю.
В голове противно-кислый
Вакуум расцветает дурью.
Я не ведаю запретов,
Не секу души приказы -
Пью нектар хмельных сонетов
Из любви хрустальной вазы.
03.10.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041805266