Дыхание планеты
Когда мне очень больно.. она мне напевает песни сияющего эха... Вечных душ...
И в сны ее я погружаюсь сутью.. Она меня в свой мир зовёт слезами.. И образы её любимы ... До самой бесконечности.. Она со мной душою...
Свидетельство о публикации №115041805259