День рождения

Сегодня День рождения!
Прекрасный юбилей!
Сегодня День рождения
У доченьки моей!))

Была когда-то маленькой,
Весёлой и смешной,
Красивой, златокудрою
Малышечкой такой!:)

Прошли года заветные,
Прекрасная пора:
Стрелялки, прятки, бегалки
И жмурки иногда!

А сколько было радости
От дружеских затей
В компании заброшенных
Знакомых всех детей!

Заброшенных не просто так,
Заброшенных куда? -
В заветное пристанище
И пристань, как когда))

Заветные мечтательно-
Задумчивые лес,
Озёра, речка, радуга...
И радость до небес!!!

Что, наконец, все встретились,
Хотя и подросли,
В местах, где всё пропитано
Свободой от Москвы.

Вот здесь мечты рождаются
И бесконечность игр,
Здесь дети превращаются
В разбойников лихих!

И казакам нескучно здесь -
Попробуй их найди!))
Могли задумать спрятаться
В Охотничьем они!

Там высоко, рискованно,
Но как чудесно там!!!
И мамы, папы, бабушки
Не ходят по пятам)))

Какие здесь счастливые
Закаты с высоты!
Сердца полны отвагою
Ведь это сделал ТЫ!!!

Вот это было времечко,
Его не позабыть...
И незаметно девочка
Принцессой стала слыть!

Красивая, задорная,
С длиннющею косой...
Зачем же ты обрезала
Её порой ночной?...

И стала вдруг голубкою,
И крылья возродив,
Мечта на волю вырвалась
Среди лесов и нив!

Теперь принцесса-ласточка
Летает в облаках,
Весь мир, как шарик маленький,
Вращается в руках!

Я поздравляю доченьку
В прекрасный юбилей!
Желаю много радости,
Счастливых, светлых дней!

Пусть светит чаще солнышко
На жизненном пути,
И синеглазый лебедь вдруг
Появится вдали...

Ну а тебя, дочуронька,
Я поздравляю вновь!
Ведь ты - моя кровинушка,
Ведь ты - моя любовь!!!)


Рецензии