Стрела

Стрелу на тетиву вложив,
Цель обозначив для себя
Ее душою наделив
Шепчу ей нежно и любя -

"Лети, как ветер перемен,
Звуча пронзительно в тиши,
Сама пронзая сотни стен,
Кратчайшей линией души"

Мой ум и взгляд пусты,
Нет личности в моих деяниях
Пустые помыслы чисты,
Лишь в чистоте очарование.

Я есть и нет меня сейчас
В момент немого наслаждения
Как легкий сон в вечерний час
Козырный вестник проведения.

Позволить выстрелу случиться
Но не движением руки,
Сознанию мигом сим напиться
Есть только счет на раз, два три...

Цель не важна, важно искусство,
Не достижение, а процесс,
Задеть меня нельзя, там пусто,
Пустая бездна - воль чудес...

 


Рецензии
Чудненько!! Такие образы достигают сердца;) Странные и свежие слова !!! Желаю Вам - пишите еще! С уважением к Вам, ВК

Вандальский Колокольчик   26.04.2015 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо) почему же странные?

С уважением,

Валерий Соколюк   26.04.2015 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.