в тиши и созерцании...
познания, мне ж сердце лишь открыть.
Прольется песня света и в сердце, и в душе,
вспыхнут лучи рассвета, чтоб день начать с мечты.
О том, что жизнь прекрасна, что сами мы должны
в мир привлекать лишь радость и красоты огни.
И день восторгом, светом наполнится сполна -
не так трудна и жизнь покажется тогда.
Ведь радость привлекает Ангелов Любви,
Они и помогают выдержать, пройти.
И если ты споткнулся, поддержат, мир вольют
в усталые сердца, любовь в души вплетут.
Вот так, встречая день с лучами красоты,
с лучами Солнца, в радости я проживаю жизнь.
Свидетельство о публикации №115041805151