О войне, мире и прочих бедах
и бесконечность времени и пространства.
Видишь, там, вдали,
тает солнечный небосклон?
Это только символ
нашего умирающего братства
и того, что нас
окружает тьма со всех сторон.
Все законы за то,
чтобы нам с самими собою биться,
но приходится драться
с прочими, кроваво и наяву.
Как в той песне поется
"покой нам только снится",
вот и нам лишь снится
покой и значение слова "живу".
И полмира полнится
набатом, голодом с каждым годом.
Людям кажется, этот миг
в их жизни страшней всего.
Ты оставь себе
кольцо Всевластия, милый Фродо.
В этом мире все способны
перессориться и без него.
17-18 апреля 2015
P.S. Просто с названием возникли трудности. Как бы Вы это назвали?
Свидетельство о публикации №115041800515