Осень золотистая

А мне...долго тебя искать
В одиноких нотках рассвета.
Мне так долго тебя ждать
И мечтать и гадать - где ты?

Солнце, холодно, я в росе
Собираю, проснувшись с рассветом
Золотистые листья берез,
И бегу по тропинке с ответом!

Я жду, ищу и могу обещать,
Что никогда тебя не забуду:
Золотистую осень листать,
Вечно ждать и искать тебя буду!


Рецензии