Почти сонет 22...

Прощая вас/друзья/ за нелюбовь,
За равнодушье и уничиженья...
Я поражаюсь вновь и вновь
Терпимостью к неуваженью.

Глаза и дальше закрывать
На мутность фраз из лесных слов
Постыло вдруг.К чему скрывать
Что в одночасье пробудилась ото снов?

Отныне ни один из смертных
Так обращаться не посмеет и вовек.
И осквернить насмешкой мечт заветных
Теперь не сможет ни единый человек.

Громкие,красивые обмана словеса
Не затуманят разум,душу и глаза.


Рецензии