О человеке 2015-83

***
Любить человека?.. Это всё равно, что женщинам любить всех мужчин.

***
Человек может всё, он даже находит идеальных людей, не существующих в природе.

***
Надежды на то, что благополучие и достаток делают человека лучше и благороднее, не подтверждаются на примере США…

***
Когда человек от Бога, то это видно, но не всем…


Рецензии