Любовь - такого я не знаю больше слова

Нет, в этот ад я не хочу вернуться снова,
Опять кого-то не хочу я полюбить,
Любовь - такого я не знаю больше слова,
И рад, что встречи наши смог я позабыть.
Ведь в том аду душа моя горела,
Пылало сердце ярким пламенем в груди,
И белым голубем любовь к тебе летела,
Но чёрный ворон оказался впереди.
И белый день сменился тёмной ночью,
А мысли о тебе мне заменили сон,
Ведь я любил тебя, быть может, слишком очень,
Лишь знает Бог, как был в тебя влюблён.
Он видел всё, как я страдал ночами,
Как по тебе грустил и наши встречи вспоминал,
Он видел всё, ведь Бог всегда же с нами,
Как я любил тебя, а после - проклинал.
Нет, в этот ад я не хочу вернуться снова,
И ангелом любви уже я не служу,
Любовь - такого я не знаю больше слова,
Прошу, забудь меня, прощай, я ухожу.


Рецензии