Желаю радости

Желаю  я здоровья,
Счастья,
Простых побед,
Простой любви,
Пусть  подрастает  дочка Даша,
Веселым солнышком  семьи,
Пусть  будет дом, как  чаша полный,
И не стучит в него  беда,
Я поздравляю  с днем  рожденья,
Желаю  радости  всегда!
18.04.2015
________________________________________
Борису Турсинову


Рецензии