Кем остаться
Весна приходит за зимою.
От шутки будет пусть смешно,
А день уснет под теплой тьмою.
Пусть рассыпается заря
В потоках утреннего света....
Ведь главное,что все не зря,
Что всем-необходимо это.
Когда падет густой туман...
Становится печально как-то.
И превращается в обман
То,что вчера казалось фактом.
Скрывают тени наготу,
Таких приятных заблуждений...
И как увидеть,ту черту,
Что бережет от наваждений?
Что быть должно-не изменить...
Хотя и стоит попытаться.
Когда,зачем и сколько жить-
Вопрос!Но важно-кем остаться!
Свидетельство о публикации №115041805067
Мария Козыренко 19.04.2015 10:28 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 19.04.2015 18:54 Заявить о нарушении