Пойдём, погуляем!

Только проснусь,
Взгляд виноватый,
Просьба немая:
Пойдём, погуляем.
Ты знаешь, пора!
Хоть, не охота,
Иду, собираюсь.
И вот бежит вдалеке,
Словно одна,
Сама по себе.
Не угнаться, куда там.
И вдруг поворот
Головы лохматой
И с вопросом глаза:
Ну, что, мол, хозяйка,
Ты всё ещё позади меня?


Рецензии