Жаль
Неудивительно, что у нас не сложилось.
Ты любила мороженое,
Пиццу ночью в субботу.
А я любил лишь свою работу.
К черту тебя и твою заботу. Любви мне не надо,
Прошу же, оставь себе.
Закуси горьким шоколадом,
И запей чаем, что стоит на окне.
Посмотри мне в глаза, расскажи, как замучил тебя,
И задай этот ужасный вопрос,
Люблю ли тебя,
Комок в горле засох.
Люблю ли тебя?
Нет, не умею. Никогда не любил.
Уходишь, дверью сильно стуча,
Ты устала, наговорила многого сгоряча,
Ни о чем не жалеешь, в принципе как и я.
К черту северный полюс,
Помнишь, хотели там жить,
Мы были влюбленными, любили, пока хватало сил.
Силы иссякли, интерес мой пропал,
Это не сказка,
Это очередной любовный провал.
Свидетельство о публикации №115041800501