Поздняя Любовь

Почему при тебе я краснею?
Объяснить никогда не сумею,
Как то странно веду себя вновь,
Может Поздняя это Любовь?
И неловко то вроде любить,
Но не знаю уж,как тут и быть?
Я слежу за тобой своим взглядом,
Как девчонка из прошлой Весны,
Мне так нравится быть с тобой рядом,
Так люблю я седины твои,
Ты тревожишься-и я с тобой тоже,
Ты смеешься-и счастлива я,
Неужели любовь все ж возможна-
Ведь не двадцать нам лет-пятьдесят?!


Рецензии