Альтернатива

Для юбилея любимой
Берёг самогонку на дне,
Но видно скопилась сивуха,
Подарок дурной голове.
     Вот Чака с лапой подходит,
     Не надо скулит, не пиши !
     Но кайф от любви не проходит
     И строчка нужна для души.
Не стопка, не закусь , а строчка,
Хотя пишется лучше посля.
Была бы на старости дочка,
Так нет, одни сыновья.
     Как быстро прошло наше время.
     Нет молодости больше в резце.
      Любовь это тяжкое бремя.
     В мечтах лишь, модель на крыльце.
Была для меня ты не жёнка,
А вроде, как добрая мать.
Не любит сивуху печонка,
Для счастья нужна видно . лядь.
     Не знаем, как жизнь повернула
     Была бы большая кровать.
     Печальная очень скульптура,
     Хотя вырубалася " Страсть ".
Ну вот и прошло наше время
И целкой осталася ты.
А я, как всегда в полуночи
Полезу к " соседке " в портки ...
         ДТВ "секс соседки " 13.09.05.


Рецензии