гимн радости

Гимн радости пою и этим я живу, и этим проживаю,
в сердца любовь вплетаю.
Поэтому легко мне все преодолеть,
мелодия любви мне помогает жить.
Не унываю, хоть и горек путь бывает,
но радость в сердце эту горечь всю сжигает.
С огнями в сердце радость и живет,
и опуститься в омут не дает.
От этого на сердце свет играет,
симфонию любви мне пропевает.
Разносит по пространству молитвы о любви
и проникает в души - вот творчество души.


Рецензии