Тили-бом... что-то в рифму о весне
Паровоз - ни свет в конце туннеля
Эй весна, где либидо!?
Пропил апрель в марте все капели
Над гнездом кукушки, дед пихто построил дом
На печурке яйца отсидел емеля
Бегало по небу да с пустым ведром -
Солнышко, по бороде апреля
Тили-тесто, тили-тесто, не находит время места
Да поблекли все от блажи зеркала
Ростом в лошадь со крылами,
соскочивши вдруг с насеста
Блоха скачет закусивши удила
Верю ли я в милость зверя, чтоб писать такую ересь
Но однако ж поднялась на стих рука
И однажды заколотит, весна громко в мои двери
И снесет мне крышу напрочь, зелени река...
Свидетельство о публикации №115041804933