Та тягость песнь всех чужих

Слепой не чует, зреет много.
Рукой, рельефом древа.
И вишня вверх стремится строго,
И пальцы к свету тянут слева.

Немой откликнул - грусть, страдал.
Глухой - услышал сердцем.
Чьё имя взнес на пьедестал?
Чем именно не легче.

Чем песнею не столь велик:
Про теплоту весенних дней.
И слышно только тихий хрип,
О всех упущенных стезей.


Рецензии