Льётся в Душу

   ***
Льётся в Душу небесная синь
И привносит в Неё Благодать,
Странник, Зов Мой услышь, не отринь
Знаков сужденных, Щит, Моя Длань
Над тобой распростёрта вовек,
Будь владыкой своей Судьбе,
Ты, по Образу Мной, ЧелоВек,
Соткан Светом, рождённый в Огне,
Не затми же сиянье Его
Суетой вожделенья ума,
Действуй Мыслью, а равно рукой,
В жизнь неси мощь Любви Естества,
Коей полон Души каждый фибр,
Ощути то, познай и прозри,
Вкруг тебя Мною Созданный Мир,
Охрани его, сбереги!
   ***


Рецензии