Капля
Скатилась капелька с листка,
Застыла, словно наваждение,
А в зеркале её тоска,
Природы ласковой движенье.
В себя весь мир она взяла,
И красок чудное рожденье,
То как цветок она цвела,
То неба синь, её движенья.
И пусть коротким будет миг,
Зато настолько он прекрасный.
В ней музыка и нежный стих,
лазурный цвет, небесный, ясный.
***
Свидетельство о публикации №115041804921
С уважением.
Александр Лука 26.08.2015 10:15 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 26.08.2015 14:46 Заявить о нарушении