Ну вот...
Милые, славные, волосы в косы,
Платья красивые, бантики, ленточки,
По летней траве бегали бОсые.
Ну вот. Были недавно – девушки.
Милые, страстные, сладкоголосые.
На любовь поменяли игрушки,
Укоротили и юбки, и волосы.
Ну вот. Доросли до женщин.
Чуть помудрели и стали взрослыми.
Мужа – под бок, в шкаф - дорогие вещи,
А дочерям заплетаем – косы.
Свидетельство о публикации №115041800492