Я любуюсь вечерним закатом...

                Я любуюсь вечерним закатом.               
                Ах,природа!Как ты хороша!               
                Небо,словно,огнями играет               
                И поёт от веселья душа.               
                Я смотрю,как на небе багровом               
                Облака,как пушинки,плывут.               
                Им,наверно,как мне одиноко,               
                Но они дарят нам красоту.               
                Я же тоже мечтаю,чтоб в жизни               
                Я кому-то полезной была,               
                Если этого нет,то ты лишний,               
                Да и жизнь как-то странно прошла.               
                Если нету заботы о ком-то,               
                Да и ты никому не нужна-               
                Смысл в жизни потерян и, словно,               
                Ты во сне эти годы жила.               
                Я такою себя не считаю,               
                Дети есть и внучата растут.               
                Мне нужны они,это я знаю.               
                Я нужна им?Сказать не могу.               
                Без родных,дорогих и любимых               
                Невозможно на свете прожить,               
                И отдайте на это все силы,               
                Чтобы нежность друг другу дарить! 


Рецензии