Е. И. Рерих - Тара Любви

За Светом ушла Тара Любви,
как научиться Свет Их нести.
Как воспитать чувство любви ко всем,
кто пока блуждает в ночи.
Не понимая, что мир изменился -
время пришло понять смысл жизни.
Не прозябать, а устремляться -
мир изменить и быть сопричастной.
Время пришло принять красоту,
сердце омыть лучами любви.
В мир изливается спасительный Свет,
сердцами должны мы принять Их Завет:
Души очистить от мрака, застоя
сбросить завесу несчастий и горя.
Мир пробудится от долгого сна,
срок подошел испить Чашу до дна.
Сами делами ее наполняли,
и испивать свой труд будем сами.
Если любовью наполнен сосуд,
то благодать засияет вокруг.
Если же ядом сосуд наполняли -
сердце ответит, но суд будет страшен.


Рецензии