Аморалка

В дверном проёме – статуя жены,
В гостиной муж подругу угощает.
Позиции их слишком не равны,
Тем более что водка – вместо чая,
И наш советский, но гуманный суд
По этому по поводу бесстрастен:
Их развести, конечно, разведут,
Но жаль, что нет морали в этой басне.


Рецензии