Демократия

Античный жест,
Гекзаметра простор,
Мурашки – словно кот ползет по крыше.
Магнитофонный рядом договор –
Гуляй, рванина, от рубля и выше!
Купе демократично, как вино –
У пассажиров в голубиной глотке.
Все едут кто куда,
Но все равно –
По направлению к Харона лодке.


Рецензии