Свози, сынок...
Хочу услышать шум прибоя
И чаек крик.
Рассветы встретить и закаты
И на воде, как и когда-то,
Увидеть лунный блик.
И на далеком горизонте,
В лучах проснувшегося солнца,
Смотреть на теплоход,
Где неба синь слилась с водою
И легкий ветер над волною,
Красив восход!
Ты помнишь, как с тобою вместе,
На море были мы в Одессе?
Ты счастлив был.
С тех пор годов прошло немало,
Свози, сынок, на море маму
Набраться сил.
Свидетельство о публикации №115041804852