Полгода

Теперь ты чувствуешь ту боль,
Что пережил я лишь недавно.
Полгода нужно для того,
Чтобы забылись все страданья.

Полгода… Это же - не срок.
Он пролетит, что не заметишь…
Но нет. Терпел его как мог.
Теперь и ты его потерпишь.

Начало будет бесконечным.
Одна минута – целый год.
К концу же время станет быстротечным.
А вскоре вовсе этот срок пройдет.

 И вот твоя любовь забыта,
Всем чувствам ранее пришло одно.
Оно приходит, когда душа закрыта.
И равнодушьем называется оно.


Рецензии