Кило зеленых яблок от души
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть...)
Кило зеленых яблок от души
А отчего не красных или желтых?
Незрелы ведь зеленые, кислы
Какие отношения тут сложишь?
Но коли сей вопрос поставить тут
Иначе, даже пусть абстрактно
Ведь яблони не зря весной цветут
Даб плод родить, наполнить ароматом
Так в отношениях, дабы сладкого вкусить
Сначала надо вызреть отношенья
Как плод в утробе матери носить
Червю сомнений не поддавшись искушенью
Зеленое - то юно как весной
То свет пути открытого друг к другу
Без зелени и лето не красно
И отношенья - труд, а не услуга
Душой предлог подруги понимай
На вкус друзей сам знаешь не бывает
И смотришь расцветет в душе как май
Любовь, до аромата райских яблок
Свидетельство о публикации №115041804811