Вот и выглянуло солнышко...

                Вот и выглянуло солнышко сегодня,               
                И земля уж стала просыхать.               
                Наконец-то на душе моей спокойно,               
                Тёплые деньки пришли опять.               
                И хотя живу я одиноко,               
                Но зато есть дочка,сын и внук.               
                Думаю мне счастье улыбнётся,               
                И не будет тех семейных мук.               
                "Лучше быть одной,чем с кем попало"-               
                Есть такая мудрость у людей.               
                В жизни с мужем счастья я не знала,               
                Но теперь же буду по-умней.               
                Говорят,что 40 лет-век бабе,               
                В 45 же-ягодка опять.               
                Так что жить я снова начинаю,               
                И не будем больше унывать!               
                Для себя я жизнь свою построю,               
                Чем смогу,тем детям помогу,               
                И внучатам,их у меня двое,               
                Им остаток жизни посвящу.               


Рецензии