Марьяне
С Марьяной я не был знакомым
Но - как-то
всё думал о Ней
Таился - от ближних , людей
В - громадном блуждающем небе
взблеснет
злат
изголодЪ ручей
- " Марьяна меня - и не вспомнит - ! " - в
думки свои по-скорей
Весёлое Солнце - заслепит
бреду я - один
херувимъ на вокзал :
- Эх , были бы Вместе !
Ни
ездил-б в Москву , ни страдал !
Свидетельство о публикации №115041804762