Вы молчите и грустно глядите

Вы молчите и грустно глядите,
все ушло как туман по утрам,
позволительно все и сейчас,
только звуки пропавшей гитары
где-то на задворках нашей души.

Твоих слез не увидит никто,
не придет посидеть и утешить,
мало времени отмерено нам,
но грустить нам порой не зазорно.


Рецензии