Я вернулся в старый город

Я вернулся в старый город,
Город юности моей.
Где путь улицы недолог,
Все кивают у дверей.
Все знакомы, все знакомо.
Словно не было тех лет.
Я вернулся, снова дома,
Только мамы больше нет...


Рецензии