Корнями врос...

Корнями врос в свою квартиру
И,как заноза эта хворь.
Как будто нет другого в мире.
С утра лишь выйти ты изволь.
Всего то надо лишь умыться,
Одеться и перекусить.
Оставить лень,хандру и скуку
И за собою дверь закрыть.


Рецензии