Радуга
Такие странные слова,
Что радуга приносит счастье.
Запомни, так гласит молва.
Коль ты под радугой пройдёшь,
Исполнится твоё желанье,
И может счастье ты найдёшь,
Не зря придумано сказанье.
Пока своё желанье робко
Шептала радуге-дуге,
Взбиралась божья коровка
Тихонько по моей ноге.
Свидетельство о публикации №115041804693
Ольга Иванова 26 06.07.2015 09:39 Заявить о нарушении