Поэт

Поэт я или не поэт,
Меня не знают миллионы.
Но есть стихи за много лет,
Они к иронии все склонны.
И как бы в рифму не сказал,
Не выброшу словА из "песен".
Себе давно уж доказал:
Мир без стихов мне просто тесен!


Рецензии