Всего один лишь раз в году
Нас близкие, средь кладбищ, ждут.
Они дежурят подле врат,
Не пропустить, чтоб невпопад,
Когда проведать их придут!
И выстроились души в ряд,
И стар, и млад, и стар, и млад,
Как в лихорадочном бреду:
«Придут или же не придут?!»
Общенья души с нами ждут!
И мы на встречу к ним бежим,
Свои заботы отложив,
Цветы, на холмик положив,
Сказать: « Спокоен будь, лежи,-
С тобою часть моей души!»
И я вернусь сюда не раз.
Пока жива, я, каждый час,
Всех буду помнить милых вас!
Когда придёт мой срок и час,
Я буду ждать, как вы сейчас!
* * *
16.04.2015г
Свидетельство о публикации №115041804617
С признательностью
Людмила Камышникова 23.04.2015 09:12 Заявить о нарушении
Когда придёт мой срок и час,
Я буду ждать, как вы сейчас!
http://WWW.STIHI.RU/2011/05/27/1357
А есть и те, кому безразлично.
Николай Сергеевич 01 19.05.2024 22:30 Заявить о нарушении