Метровесна-2015

  -  Зачем же Настя
сводишь мужиковъ с ума

   Вся в фиолетовом  ,  то в - белом 

( Алмаз  -   в руках  Ты
неумелых  !  )

 А -  я
наладился
тут было - во  ... фри-лансеры
чтоб на работу приезжать на час , а - не
к 12-ти

 Спасибо Серж !  ( Собятину  )
Ведь говорил - ему  :

 -  Скотопрогонный  [проезд ]   -   модернизировать надо  !

 Чтобы  -  с Текстильщиков с утра
да сразу -  на Таганку  ( а не на метро -  бездельникомъ кататься  )

 Так - сразу  :
2-в-1
 И спорт , и  +
наглые
 in  Underground зайдцы  !

  ... Затор Ъ ...
В - Новоhиреево стал путаться  :

 С - Калуги-ль  электричька  ? -  с Владимиру  ? -   чи  - с  Курдского  -  ?  ...

  ...   -    Зачем с ума Ты
 сводишь ,  Настя  -  ?


Рецензии