Природа нас не радует погодой...
То дождь,то снег-конца и края нет,
И так в душе мне очень одиноко,
А тут ещё тепла и солнца нет.
Смотрю в окно на голые деревья,
И представляю,вдруг,на них листву,
Так хочется любви,тепла,веселья,
Ведь так все ждали мы весну-красну!
Она же всё никак не расстаётся
Со слякотью,дождём и холодком,
Но верю я,что скоро улыбнётся
И будем бегать все мы босяком.
Распустится листва на всех деревьях,
И птицы гнёзд для птенчиков на вьют,
Уйдёт вся грусть,придёт пора веселья,
Цветы на клумбах всюду зацветут.
Свидетельство о публикации №115041804601