И весь вечер...
И в гости меня позвала.
Пробка била у нас, в потолок,
Пена лилась, игривой рекою.
Ты сегодня, немного грустна,
И с тобой мы танцуем,
В танце быстро, кружась,
В этом вальсе, с тобой.
Ты тихонько, целуешь меня,
И я нежно, целую тебя,
Утопая в твоих волосах,
В этом танце, с тобой.
Твои губы благоухают,
И пахнут, спелою вишней.
Ты сегодня, такая родная,
И так меня, привлекаешь.
И весь вечер в любви,
У нас "протекает",
И тебя, я люблю, -
Ты меня..., увлекаешь.
И, наша большая любовь,
Зажглась, как пламя в печи, -
Поцелуи..., в этой любви…,
Страстны..., и так горячи….
Свидетельство о публикации №115041804600