Приходит мыслей череда

Приходит мыслей череда –
То ли борьба, или беда
            Преодолений сущих –
            Несущих и могущих…

Приходит мир или война –
Молитва или ворожба,
            Души сгорает пламя –
            И поднимаем знамя;

Душой верстается судьба –
И жизнь осилит молотьба!

17.04.2014


Рецензии