Нацисты по Одессе маршируют

Нацисты по Одессе маршируют.
Не киносьемки, а реальность жизни.
Милиция уже им салютует.
Все изменилось в общей нам отчизне.

Нацисты, как грибок неустраненный,
Расползся по стране паршивой силой.
Захватывает новые районы,
Их превращает в "трудноизлечимый".

А, что Одесса? Затаился город.
Как этому "грибку" сопротивляться?
Потомки полицаев под охраной,
Своими дедами-убийцами гордятся.
    18.04.15г

Политнавигатор 18.04.15г "Шествие с нацистской
символикой проведен в центре Одессы под охраной милиции"


Рецензии