забери меня в восемь в пятницу...
увези меня в нашу субботу,
или в девять. почти что без разницы.
я устала от этой "работы".
я хочу просто выпить кофе
или крепкого - крепкого чая,
отпустить все дела и заботы
и сказать что ты нужен... рядом.
я хочу согреваться в объятиях
в эту хмурую серую осень.
я хочу разделять с тобой радости...
забери меня в пятницу. в восемь.
17. 04. 2015
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №115041804540