В лучах рассвета...
"И тихо удаляется дремота".
Знакомый чей-то голос в тишине
Чуть слышно напевает о полётах,
О ласковых мгновениях в ночи,
О нежности, что так нам не хватает.
А за окном снежок, нежней парчи,
Прислушался к мелодии - и тает.
И я... я тоже таю от неё.
Хоть минус на дворе, но в сердце лето.
И греет душу солнышко моё.
И новый день встаёт в лучах рассвета...
Свидетельство о публикации №115041800454
Лина Ивановна 18.04.2015 09:01 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 18.04.2015 09:38 Заявить о нарушении