Люди-тени
Люди-тени с капюшонами вместо лица.
Я не знаю, чего они хотели,
Возможно ожидали моего конца.
Они не стучали, не завывали.
Такие гости, для меня - новь.
Они стояли и молча ждали,
Но от их молчания леденела кровь.
Я не видел глаз, но чувствовал взгляды,-
Они сверлили насквозь меня.
То были люди, возможно - гады...
Не знаю, они исчезли с началом дня.
Всё это случилось на самом деле
Или приснилось? Но, с той поры,
Теперь все дни, с дрожаньем в теле,
Я жду прихода темноты!
Свидетельство о публикации №115041804530