2015. Караулил меня этот волк до зари

Я увидел сегодня у дороги огни,
     сердце мне обожгли ярким светом.
Караулил меня этот волк до зари,
     но остался сей раз без паштета.

Что ты хочешь "волчара" мне этим сказать?
     Что бы я испугался до смерти!?
Чтоб от страха, без ног, без оглядки бежал,
     забывая про честь свою предков.

Что ты хочешь, "волчара", мне этим сказать!?
     Что мне силы не хватит для драки!?
- Хватит силы, волчара, чтоб тебя разорвать!
     Чтоб закончил ты смертью собаки.


Рецензии