Я жил, надеялся, мечтал...
Любил, был счастлив и страдал
(Порой приходится страдать),
Свою любимую бросал,
Но без тепла я замерзал
И возвращался к ней опять.
Она меня всегда прощала,
Всегда ждала, всегда встречала.
Но не дождётся в этот раз.
Мы не начнём всю жизнь сначала,
И не вернём всё, что пропало,
Всё то, что связывало нас...
Я, вскоре, от любви устану,
Прочь по росе и по туману
Уйду в Страну Счастливых Грёз.
Я притворяться перестану
И незалеченую рану
Засыплю солью горьких слёз.
Свидетельство о публикации №115041804504