Революции требуют жертв

Мокрый снег залепляет глаза, мы зыбудем, что было вчера,
И начнём всё "с листа" -- это будет наша судьба

Через порох и кровь проступает песок:
Все, кто не с нами, выжить не смог

Выженный след -- революций черта
Заброшенный хлев, вместо дома труба
Всем теперь не до пашен, все теперь "на борьбу"
За "белых", за "красных", "голубую мечту"

Беззаконье -- закон, бандитская власть
Всё, что можно схватить, надо украсть!

Через порох и кровь проступает песок:
Все, кто не с нами, выжить не смог
2015


Рецензии