Злиться вредно

Малышкам

У меня есть мяч
Прыгает лягушкой
Кверху-вниз кверху-вниз
Любит улизнуть он
Прячется в кустах...ищу
Не могу найти я
От обиды на него
Как нашла так пнула
Укатился в речку мяч
Фу,какой противный...
Как теперь достану я?
Что скажу родным я?
Суетилась бегала
Плакала у речки
Эх, уплыл мой мяч любимый!
Так и надо злючке!
......................
Злиться очень вредно!


Рецензии